Exemples d'automatisation (Basique) : mise à jour de l'accès au compte

pro

Cette page est destinée aux utilisateurs de TaxDome Pro uniquement. Mise à niveau à tout moment ! *ce plan tarifaire n'est pas disponible en Europe

Pour découvrir d'autres vidéos pratiques, rendez-vous sur la TaxDome Academy, notre centre en ligne gratuit où vous pourrez visionner et apprendre tout ce que vous devez savoir sur TaxDome.


Automatisez la mise à jour de l'accès au compte, par exemple avec des membres d'équipe temporaire qui nécessitent un accès limité aux comptes. Ils peuvent avoir besoin d'avoir accès uniquement aux documents téléchargés sur les comptes pendant des étapes spécifiques du processus de travail. 

Créer une automatisation

Voici comment automatiser la mise à jour de l'accès au compte : 

1. Allez dans Paramètres, sélectionnez Pipelines dans la barre de menus, puis cliquez sur le nom du pipeline ou sur le bouton Créer un pipeline .

2. Choisissez le étape auquel vous voudriez ajouter le automatisation , cliquez sur le lien Ajouter des automatisations , puis choisissez Mettre à jour l'accès au compte dans le menu déroulant.

3. Sélectionnez les comptes que vous souhaitez ajouter ou supprimer automatiquement pour accéder au pipeline.

L'automatisation peut être configuré de différentes manières :

  • Remplacer les destinataires par les utilisateurs par défaut sur + Ajouter un accès au compte vide :
    Lorsqu'un projet entre le étape , les membres de l'équipe affectés deviennent non affectés et ceux qui ont accès au compte par défaut sont affectés au compte à la place.
  • Remplacer les destinataires par les utilisateurs par défaut sur + Ajouter un accès au compte rempli :
    Lorsqu'un projet entre le étape , les membres de l'équipe affectés deviennent non affectés et ceux répertoriés dans le champ Ajouter un accès au compte sont affectés au compte à la place.
  • Remplacer les destinataires par les utilisateurs par défaut désactivés + Ajouter un champ d'accès au compte rempli :
    Lorsqu'un projet entre le étape , les membres de l'équipe affectés restent affectés au compte, et ceux répertoriés dans le champ Ajouter un accès au compte sont également affectés.
  • Remplacer les destinataires par les utilisateurs par défaut désactivés + Supprimer l'accès au compte rempli :
    Lorsqu'un projet entre le étape , les membres de l'équipe répertoriés dans le champ Supprimer l'accès au compte deviennent non affectés.
  • Ajouter un accès au compte rempli + Supprimer l'accès au compte rempli :
    Lorsqu'un projet entre le étape , les membres de l'équipe répertoriés dans le champ Ajouter un accès au compte sont affectés au compte et ceux répertoriés dans le champ Supprimer l'accès au compte ne sont pas affectés.

4. Cliquez sur le Sauvegarder bouton pour enregistrer votre modification. Une fois la automatisation est ajouté, vous pouvez le voir en accédant à la page du pipeline et en cliquant sur le automatisation icône au-dessus de étape .

Lorsqu'un projet se déplace vers un étape avec un accès au compte de mise à jour automatisation , une notification avec le automatisation apparaît.

Si vous ne souhaitez pas que l'accès au compte soit automatiquement modifié, désélectionnez l'action, puis cliquez sur Suivant.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le commentaire Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous