Équipe (Basique) : Voir la vue en lecture seule du portail d'un employé

pro

Cette page s'applique au plan tarifaire TaxDome Pro uniquement. Vous pouvez effectuer une mise à niveau à tout moment. *ce plan tarifaire ne s'applique pas en Europe

À tout moment, le propriétaire et l'administrateur de l'entreprise peuvent toujours voir ce que votre employé verra. Cela peut aider énormément au cas où un employé voudrait de l'aide. En toute transparence, vous pouvez voir ce qu'ils voient et vous reconnecter directement à votre propre profil. Cela peut également être très utile pour vos administrateurs si vous en avez.

Pour accéder au profil d'un employé :

1. Accédez à Paramètres dans la barre latérale de gauche, sélectionnez l'onglet Équipe et forfaits , puis cliquez sur le nom de votre employé.

2. Cliquez sur le lien Se connecter en tant qu'employé dans le coin supérieur droit de l'écran. Le profil de l'employé sera visible en mode lecture seulement. Si vous devez modifier les détails d'un employé, vous devrez le faire à partir de votre propre compte.

3. Cliquez sur le lien Déconnexion du compte [Nom du membre de l'équipe] en haut de l'écran pour revenir à l'affichage du profil du client de votre entreprise.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le commentaire Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous