Emplois ( Basique ) : Déplacer, trier, archiver, supprimer

Chaque fois que vous recevez un nouveau projet d'un client, vous l'ajoutez au premier étape d'un pipeline . Au fur et à mesure de l'avancement des travaux, vous déplacez le projet à travers les différents étapes de la pipeline , soit manuellement, soit via automatisation . Au cours de ce processus, vous pouvez trier la façon dont les projets sont affichés dans le pipeline . Vous pouvez également déplacer n'importe lequel de vos projets à d'autres pipelines . Puis, une fois par projet est terminé, supprimez-le ou archivez-le, selon vos besoins :

En mouvement projets A nouveau étapes

Les emplois peuvent être déplacés vers de nouveaux étapes manuellement ou via automatisation . Pour en savoir plus, allez ici.

Pour déplacer manuellement projets , choisissez la méthode qui vous convient le mieux :

  • In bulk from the pipeline: Hover your mouse over the job’s name, select the job, click Move to on the top left, then choose the stage from the list. To select all jobs from a stage, click the checkbox next to the stage’s name.
  • En masse depuis la page Tâches : cochez la case à côté du projets vous souhaitez déplacer, cliquez sur Modifier en haut à gauche, puis choisissez le étape de la liste. Si vous avez sélectionné projets de différent pipelines , vous ne pourrez pas choisir un étape .
  • One by one from the pipeline: Hover your mouse over the job’s name, then drag-and-drop it.
  • Un par un depuis la vue des détails projet : Sélectionnez le étape de la liste.

S'il existe des automatismes liés à un étape , une barre latérale les affiche. Désélectionnez ceux dont vous ne voulez pas. Tous les automatismes sont déclenchés en même temps lorsqu'un projet entre dans un nouveau étape .

Si vous voyez inactif automatisation dans une barre latérale, cela signifie qu'il ne sera pas déclenché pour le compte car il ne répond pas aux critères indiqués au conditionnel automatisation paramètres. En savoir plus sur les automatisations conditionnelles dans l'article .

Si projet éléments liés à un étape ne sont pas terminés, choisissez l'une des options dans le menu déroulant de la section Exigences inachevées , puis cliquez sur Déplacer . Pour en savoir plus sur l'utilisation des éléments liés dans les Jobs , rendez-vous ici .

En mouvement projets à différent pipelines

Les emplois peuvent être déplacés vers un nouveau pipeline soit un par un, soit en vrac. Par exemple, un prospect peut se transformer en client, ce qui vous obligera à déplacer un projet à un nouveau pipeline . En mouvement projets vous permet de créer de nouveaux projets à partir de ceux existants et aide à conserver les documents liés, les notes, les discussions, les factures, les entrées de temps, etc.

Bouger projets à un nouveau pipeline , choisissez la méthode qui vous convient le mieux :

  • Un par un depuis la vue des détails projet : Sélectionnez le pipeline dans la liste, puis sélectionnez le étape .
  • In bulk from the pipeline: Hover your mouse over the job’s name, select the job, click Move to on the top left, select the pipeline from the list, then select the stage. To select all jobs from a stage, click the checkbox next to the stage’s name.
  • En masse depuis la page Workflow > Tâches : cochez la case en regard de projets vous souhaitez déplacer, cliquez sur Modifier en haut à gauche, sélectionnez le pipeline dans la liste, puis choisissez le étape .
conseil

Astuce : Filtrez une liste projet avant de sélectionner le projets . Par exemple, si vous souhaitez déménager projets d'une taxe pipeline à une extension pipeline , filtrer la liste projet en appliquant un filtre par pipeline , puis sélectionnez le projets .

S'il existe des automatismes liés à un élément sélectionné étape vous vous déplacez projets à, une barre latérale les affiche. Désélectionnez ceux dont vous ne voulez pas. Tous les automatismes sont déclenchés en même temps lorsqu'un projet est déplacé vers un nouveau pipeline .

Tri projets dans pipelines

Par défaut, projets sont triés par nom de compte. Cependant, TaxDome pipeline Les paramètres de vous permettent d'appliquer différentes options de tri.

Go to the Settings tab of the Edit pipeline page (for more details, go here), then select another option in the Sort jobs by dropdown. You can sort jobs by:

  • Temps dans étape .
  • Date d'échéance.
  • Dater un projet a été créé.
  • Priorité.

Archivage projets

Une fois que vous avez terminé un projet , archivez-le. L'archivage plutôt que la suppression est utile lorsqu'il s'agit de rapporter le temps. Archivé projets peut être modifié tout comme les actifs ; cependant, ils ne sont plus visibles dans leur pipelines .

conseil

Astuce : Déplacez un projet vers un autre pipeline lorsque le client a soudainement besoin d'un nouveau service. Par exemple, vous devrez peut-être déplacer un projet d'une taxe pipeline à une extension pipeline .

Choisissez la méthode qui vous convient le mieux :

  • En masse depuis la page Workflow > Tâches : sélectionnez le projet noms dans la liste projet , puis cliquez sur Archiver en haut de la liste.
  • In bulk from the pipeline: Select the jobs in the pipeline, then click Archive at the top of the list. To select all jobs from a stage, click the checkbox next to the stage’s name.
  • Un par un depuis la page Workflow > Jobs : Cliquez sur les trois points à l'extrême droite du projet le nom de , puis sélectionnez Archiver .
  • One by one from any pipeline: Click on the job card to expand it, click on the three dots on the top right of the expanded box and select Archive.

Le projet est ensuite déplacé du sous-onglet Actif vers le sous-onglet Archivé . Une fois archivé, tous les rappels automatiques configurés pour cela projet s'arrêtera également.

Si vous avez archivé un projet mais découvrez plus tard que vous en avez à nouveau besoin, remettez-le en actif :

  • Un par un depuis Workflow page Workflow > Tâches : Allez dans Archivé , cliquez sur les trois points à l'extrême droite du projet , puis sélectionnez Rendre actif .
  • Un par un depuis l'onglet Workflow du profil d'un client : Allez dans Travaux archivés , cliquez sur les trois points à l'extrême droite du projet , puis sélectionnez Rendre actif .
  • Un par un depuis projet barre de détails du projet : Cliquez sur les trois points à droite du projet barre de détails, puis sélectionnez Rendre actif dans le menu déroulant.
  • En masse depuis la page Workflow > Tâches : accédez à Archivé , sélectionnez le projet noms, puis cliquez sur Rendre actif en haut de la liste.

Suppression projets depuis pipelines

Bien que nous recommandons d'archiver projets terminés plutôt que de les supprimer, vous pouvez supprimer définitivement un projet . Cliquez sur la fiche projet pour la développer, cliquez sur les trois points en haut à droite de la carte développée et sélectionnez Supprimer .

Or you can delete jobs from a pipeline in bulk by selecting them and then clicking Delete on the top left. To select all jobs from a stage, click the checkbox next to the stage’s name.

Ajouter projets

Cette section a été déplacée. Va ici .

projet affichage de la carte

Cette section a été déplacée. Va ici .

Modification en masse projets

Cette section a été déplacée. Va ici .

Affichage projets

Cette section a été déplacée. Va ici .

Cette section a été déplacée. Va ici .

Filtration projets

Cette section a été déplacée. Va ici .

Impression projet liste

Cette section a été déplacée. Va ici .

est-ce que cela a répondu à ta question? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.