CRM (Avancé) : Personnalisez, utilisez et supprimez le lien d'inscription au portail client

Selon vos besoins, vous pouvez inviter vos clients à utiliser leur portail client ou les laisser s'inscrire eux-mêmes. Ici, nous vous montrons tout ce que vous devez savoir sur le lien d'inscription au portail.

Comment savoir si un client s'est inscrit ?

Par défaut, les liens d'inscription sont affichés sur la page Web de votre entreprise. connexion page. En cliquant sur l'un des liens, le client doit suivre un processus d'inscription simple en trois étapes, qui comprend la saisie de son e-mail , nom et prénom, numéro de téléphone, en fournissant le code de vérification envoyé à leur e-mail , et en créant un mot de passe pour leur compte. Apprenez-en davantage sur le processus d'auto-inscription des clients dans notre article d'aide client .

Once the client completes the registration, all team members with default account access receive a notification in their Inbox+ and email.

Comment désactiver le lien d'inscription au portail

Si vous n'êtes pas prêt à ce que les clients s'inscrivent eux-mêmes, masquez le lien d'inscription . Cela peut être fait par un patron ou un administrateur de l'entreprise

Accédez à Paramètres > Inscription client dans la barre de menu de gauche, puis désactivez le bouton Autoriser les clients à s’inscrire en libre-service .

Désormais, les liens d'inscription n'apparaîtront plus sur le connexion page.

est-ce que cela a répondu à ta question? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous