Équipe (Basique) : patron, administrateur et employé

pro

Cette page est destinée aux utilisateurs de TaxDome Pro uniquement. Mise à niveau à tout moment ! *ce plan tarifaire n'est pas disponible en Europe

Il y a trois rôles différents que les membres de l'équipe d'une entreprise peuvent avoir sur TaxDome : Propriétaire , Employé ou Admin . Il n'y a qu'un seul propriétaire , mais il peut y avoir plusieurs administrateurs et employés .

Couvert ici :

Rôle du propriétaire/patron

Il ne peut y avoir qu'un seul Propriétaire . Il s'agit de la personne qui a initialement enregistré l'entreprise auprès de TaxDome .

Le patron peut effectuer l'une des actions suivantes :

  • Accédez à tous TaxDome les fonctionnalités et les comptes de , et leurs droits d'accès ne peuvent pas être révoqués
  • Ajouter et supprimer des membres de l'équipe
  • Choisir les rôles des membres de l'équipe (administrateur ou employé)
  • Sélectionnez les droits d'accès des employés
  • Gérer les abonnements
  • Changer la méthode de paiement
  • Afficher les informations sur projets , les tâches, l'activité client attribuée à tous les employés et le résumé de l'équipe sur la page Insights

Rôle de l'administrateur

Un administrateur est une personne à qui un propriétaire attribue certains des droits de gestion de l'entreprise. Comme un propriétaire , un administrateur a un accès immédiat à tous TaxDome les fonctionnalités et les comptes de . Ils peuvent également ajouter de nouveaux employés et sélectionner des droits d'accès pour eux.

Cependant, un administrateur ne peut effectuer aucune des opérations suivantes :

  • Définir ou modifier les rôles des membres de l'équipe (par exemple, changer un employé en administrateur ou vice versa)
  • Ajouter et supprimer des administrateurs
  • Gérer les abonnements
  • Changer la méthode de paiement

Rôle de l'employé

En fonction de leurs responsabilités, les Collaborateurs disposent de droits d'accès différents sur TaxDome . Le propriétaire et l' administrateur choisissent les droits d'accès que les employés doivent avoir pendant le processus d'inscription. Les droits d'accès peuvent être modifiés ou ajoutés à tout moment. En savoir plus sur les droits d'accès des employés ici .

L'utilisation d'un employé reste limitée jusqu'à ce qu'il ait accès au compte client. Lors de l'ajout d'un employé, vous pouvez effectuer l'une des actions suivantes :

Un employé ne peut faire aucune des choses suivantes :

  • Modifier ses propres droits d'accès ou ceux des autres
  • Autoriser les autres membres de l'équipe à accéder aux comptes, sauf s'ils ont reçu l'autorisation d' attribuer collègues des droits d'accès
  • Afficher les statistiques dans le widget Résumé de l'équipe sur la page Insights

Définition ou modification d'un rôle

Le patron peut définir ou modifier un rôle lors de l'ajout d'un membre de l'équipe ou à tout moment. Pour modifier le rôle d'un membre de l'équipe :

1. Allez dans Paramètres , sélectionnez Équipe et plans dans la barre de menu, cliquez sur les trois points à l'extrême droite du nom du membre de l'équipe, puis cliquez sur Modifier

2. Sélectionnez le nouveau rôle du membre de l'équipe dans le menu déroulant, puis confirmez en cliquant sur Continuer

3. Cliquez sur Sauvegarder

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le commentaire Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous