Contrats (avancé) : lien vers les tâches et configuration d'Automove

pro

Cette page est destinée aux utilisateurs de TaxDome Pro uniquement. Mise à niveau à tout moment ! *ce plan tarifaire n'est pas disponible en Europe

Lier les contrats à projets les rend immédiatement disponibles dans leur pipeline, améliorant ainsi votre flux de travail. De plus, vous pouvez utiliser Automove de sorte qu'une fois qu'un contrat est entièrement signé, le projet passe automatiquement au suivant étape .

Les contrats peuvent être liés à projets par une entreprise patron , Admin ou tout employé disposant de droits d'accès pour gérer les contrats . Ils sont liés manuellement ou via automatisation . Alors que l'ajout de contrats à un pipeline à l'aide d'automatisations implique une modification du modèle de pipeline, la liaison manuelle vous permet de suivre tous les contrats d'un pipeline sans modifier le modèle.

Voici comment cela fonctionne :

1. Accédez aux paramètres du pipeline, ajoutez le étape pour envoyer le contrat, puis basculez sur Automove Jobs . Vous pouvez soit ajouter le contrat Envoyer automatisation (pour plus de détails, rendez-vous ici ) ou liez manuellement un contrat non signé (étape 2 ci-dessous).

2. Il existe trois façons de lier un contrat manuellement :

  • Depuis l'écran de création/modification du contrat : Cliquez sur le lien Ajouter , puis sur Lien vers les travaux et sélectionnez le projets . Une fois lié, la section Travaux s'affiche. Tu peux voir le projet titre et le pipeline auquel il appartient.
  • Dans la liste des contrats : Cliquez sur l'icône à trois points à l'extrême droite du contrat, sélectionnez Lien vers les offres d'emploi , puis sélectionnez l'icône projets dans la liste, puis cliquez sur Soumettre .
  • À partir d'un pipeline : Assurez-vous que le projet est dans le droit étape , clique le projet cliquez sur + Lien en haut à droite, sélectionnez les contrats, puis choisissez les contrats. Par défaut, seuls les contrats en attente sont affichés. Pour voir tous les contrats, cliquez sur le bouton Filtrer , sélectionnez Tous , puis cliquez sur le bouton Appliquer .

Quelle que soit l'option utilisée, vous pouvez :

  • Associer tout contrat précédemment envoyé aux utilisateurs du compte.
  • Associez autant de contrats que nécessaire à une tâche.

C'est ça! Une fois que le client a signé le contrat, le projet est automatiquement déplacé vers le suivant étape . Ou si vous déplacez manuellement un projet au suivant étape , décidez quoi faire du contrat en attente : dissociez-le ou déplacez-le vers le contrat suivant. étape (pour plus de détails, rendez-vous ici ).

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le commentaire Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous