Messages (Expert) : Associer aux projets, configurer Automove

pro

Cette page s'applique au plan tarifaire TaxDome Pro uniquement. Vous pouvez effectuer une mise à niveau à tout moment. *ce plan tarifaire ne s'applique pas en Europe

Pour améliorer votre flux de travail, associez les messages à des projets pour les rendre immédiatement disponibles dans un pipeline. En outre, vous pouvez utiliser Automove pour déplacer automatiquement les projets vers la prochaine étape dans un pipeline une fois que toutes les tâches client à l'intérieur d'un fil de discussion sont cochés comme terminés.

Les messages peuvent être associés à projets par un patron d'entreprise, un administrateur ou tout employé ayant le droit de consulter tous les comptes ou qui est assigné au compte client. Ils sont associés soit manuellement, soit par l'ajout d'une automatisation. Alors que l'ajout de messages à un pipeline via automatisation implique une modification du modèle de pipeline, l'association manuelle vous permet de suivre tous les messages dans un pipeline sans modifier le modèle.

Voici comment cela fonctionne :

1. Accédez aux paramètres du pipeline, ajoutez l'étape pour le message, puis activez l'option Déplacer automatiquement les projets. Vous pouvez soit ajouter une automatisation d'envoi de message (pour plus de détails, cliquez ici), soit associer manuellement un fil de messages existant (étape 2 ci-dessous).

2. Pour associer manuellement un fil de discussion, allez dans le pipeline, assurez-vous que le projet est dans le bon étape, cliquez sur la case projet, cliquez sur + Associer en haut à droite, sélectionnez Messages, puis choisissez les fils de discussion.

  • Vous pouvez associer tout fil de discussion précédemment envoyé aux utilisateurs du compte.
  • Par défaut, seules les discussions actives sont affichées. Pour afficher toutes les discussions ou uniquement les discussions archivées, cliquez sur le bouton Filtre, sélectionnez soit Tout soit Archivé, puis cliquez sur Appliquer.
  • Un travail peut avoir autant de fils de discussion associés que nécessaire.

Une fois qu'un client ou un membre de l'équipe a coché toutes les tâches du client dans un fil de discussion comme étant terminées, le projet passe automatiquement à la prochaine étape. Et si vous déplacez le projet manuellement, vous pouvez toujours décider plus tard de ce qu'il faut faire avec les tâches du client ou le fil de discussion associé.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le commentaire Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous