QuickBooks intégration (Avancé) : Synchroniser et désynchroniser les comptes, synchroniser les statuts

Vous pouvez gérer QuickBooks synchronisation pour chaque compte individuel et vérifiez simplement l'état de synchronisation directement à partir de votre liste de comptes. 

Couvert ici:

Synchroniser et désynchroniser les comptes

Par défaut, tous les comptes comportant des factures ou des paiements sont synchronisés avec QuickBooks (ou vous pouvez également choisir de synchroniser tous vos comptes ). 

Cependant, si pour une raison quelconque vous devez désynchroniser temporairement l'un de vos comptes ou synchroniser celui qui n'a pas été synchronisé précédemment, vous pouvez le faire manuellement. Cela ne peut être fait que par un patron ou un administrateur de l'entreprise .

Accédez à l'onglet Info du compte du client. Cliquez sur l'icône à trois points à droite du message d'erreur, puis sélectionnez l'une des options suivantes :

  • Synchroniser le compte avec QuickBooks : sélectionnez dans la liste des disponibles QuickBooks clients ou en créer un nouveau. Vous pouvez toujours utiliser cette option pour les comptes qui n'étaient pas synchronisés auparavant ou pour ceux qui rencontrent des problèmes de synchronisation liés au compte.
  • Ne pas synchroniser ce compte/Désynchroniser : désactiver QuickBooks synchronisation pour le compte. Une fois cela fait, vous ne recevrez plus de messages d’erreur concernant ce compte. Cependant, les factures et paiements de ce client ne seront pas synchronisés avec QuickBooks jusqu'à ce que vous décidiez de le synchroniser en sélectionnant l'option Synchroniser le compte avec QuickBooks .

Statuts de synchronisation des comptes

Vous pouvez voir l'état de synchronisation de tous vos comptes en un seul endroit. Pour ce faire, accédez à Clients > Comptes dans la barre de menu de gauche.

Vous verrez les statuts de synchronisation dans la colonne QuickBooks . Passez votre souris sur n'importe quel statut pour voir l'info-bulle :

  • Synchronisé : ce compte est synchronisé avec succès.
  • Non synchronisé : ce compte n'est pas synchronisé. Vous pouvez le synchroniser à partir de l'onglet Info .
  • Ignoré : vous avez ignoré la synchronisation pour ce compte. Resynchronisez-le depuis l'onglet Info , si nécessaire.
  • Échec : il y a un problème de synchronisation avec ce compte. Passez votre souris sur le statut pour voir les détails.
  • Synchronisation : ce compte est en cours de synchronisation. Ce processus prend du temps.

est-ce que cela a répondu à ta question? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.

Encore besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous